Web address of the page: https://www.medjugorje.ws/ru/updates/messages/4 
www.medjugorje.ws » все страницы » Послания из Меджугорья » все страницы - Послания из Меджугорья

все страницы - Послания из Меджугорья

18 Март 2021 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Mirjana
Визионерка Мирьяна Солдо видела Богородицу каждый день с 24 июня 1981 года по 25 декабря 1982 года. Во время последнего ежедневного явления Богородица, доверив ей десятую, последнюю тайну, сказала, что будет являться Мирьяне каждый год 18 марта на протяжении всей её жизни. Так это и было и на этот раз. Богородица дала следующее послание:
"Дорогие дети! По-матерински призываю вас вернуться к радости и правде Евангелия. Вернитесь к любви Моего Сына, ибо Он ждёт вас с раскрытыми руками. Всё, что делаете в жизни, делайте с Моим Сыном, с любовью, и будете благословлены. Пусть ваша духовность будет внутренней, а не только внешней. Только так вы станете смиренными, великодушными, исполнеными любви и радостными. А Моё Материнское Сердце будет радоваться с вами. Спасибо вам. "
25 Февраль 2021 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Ежемесячные послания
"Дорогие дети! Бог разрешил Мне и сегодня быть с вами, призывать вас к молитве и посту. Проживайте это благодатное время и будьте свидетелями надежды, потому как — повторяю вам, детки — молитвой и постом возможно предотвратить даже войны. Деточки, верьте и проживайте это благодатное время в вере и с верой, а Моё Непорочное Сердце никого из вас не оставит без мира, если вы обратитесь ко Мне. Я заступаюсь за вас перед Всевышним и молюсь за мир в ваших сердцах, за надежду на будущее. Спасибо вам, что вы ответили на Мой призыв! "
25 Январь 2021 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Ежемесячные послания
"Дорогие дети! В это время Я призываю вас к молитве, посту и отречению, чтобы вы были сильнее в вере. Сейчас время пробуждения и возрождения. Как природа, которая дарит себя, так и вы, детки, размышляйте над тем, как много вы получили. Будьте радостными носителями мира и любви, чтобы вам было хорошо на земле. Возжаждите Неба, в Небе нет ни печали, ни ненависти. Поэтому, детки, снова решитесь на обращение, и пусть святость воцарится в вашей жизни. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
25 Декабрь 2020 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Ежемесячные послания
"Дорогие дети! Я приношу вам Младенца Иисуса, Который несет вам мир. Он – прошлое, настоящее и будущее вашей жизни. Детки, не позвольте, чтобы угасла ваша вера и надежда на лучшее будущее, потому что вы избраны при любой возможности быть свидетелями надежды. Я здесь с Иисусом, чтобы Он благословил вас Своим миром. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
25 Декабрь 2020 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Jakov
На последнем ежедневном явлении 12 сентября 1998 года Богородица сказала Якову Чолo, что будет являться ему ежегодно, 25 декабря, на Рождество. Так это произошло и в этом году. Богородица передала через Якова следующее послание:
"Дорогие дети, Иисус и сегодня здесь, рядом с вами, как и тогда, когда вам кажется, что вы одиноки и в вашей жизни нет света. Он здесь и никогда не покидал вас и не удалялся от вас. Свет Его рождения освещает этот мир и вашу жизнь. Его Сердце всегда открыто для вас, готовое принять все ваши страдания, все искушения, страхи и нужды. Его руки протянуты к вам, чтобы по-отцовски обнять вас и сказать, насколько вы важны для Него, как сильно Он любит вас и заботится о Своих детях. Детки, открыто ли ваше сердце для Иисуса? Полностью ли вы предали свою жизнь в Его руки? Приняли ли вы Иисуса как своего Отца, к Которому всегда можете обратиться, найти в Нeм утешение и всё необходимое для жизни в истинной вере? Дети Мои, отдайте свое сердце Иисусу и позвольте Ему управлять вашей жизнью, потому что только так вы сможете принять настоящее и встретиться с миром, в котором живете сегодня. С Иисусом исчезает всякий страх, страдание и боль, потому что ваше сердце принимает Его волю и всё, что приходит в вашу жизнь. Иисус даст вам веру, чтобы вы могли всё принять и ничто не могло отдалить вас от Него. Он крепко держит вас за руку, не позволяя вам отойти и потеряться в трудные моменты, потому что Он стал Господином вашей жизни. Я благословляю вас Своим материнским благословением. "
25 Ноябрь 2020 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Ежемесячные послания
"Дорогие дети! Сейчас — время любви, тепла, молитвы и радости. Молитесь, детки, чтобы маленький Иисус родился в ваших сердцах. Откройте свои сердца Иисусу, Который дарит Себя каждому из вас. Бог послал Меня быть в это время надеждой и радостью, и Я говорю вам: без маленького Иисуса в вас нет нежности и ощущения Неба, которое кроется в Новорожденном. Поэтому, детки, работайте над собой. Читая Священное Писание, вы откроете для себя рождение Иисуса и радость, также, как и в первые дни, которые Меджугорье подарило человечеству. История станет истиной, которая и сегодня повторяется в вас и вокруг вас. Трудитесь и творите мир через таинство исповеди. Примиритесь с Богом, детки, и увидите вокруг себя чудеса. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
25 Октябрь 2020 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Ежемесячные послания
"Дорогие дети! В это время Я призываю вас вернуться к Богу и молитве. Призывайте на помощь всех святых — пусть они будут для вас примером и помощью. Сатана силён и борется за то, чтобы привлечь к себе все больше сердец. Ему нужна война и ненависть, и поэтому Я с вами так долго — для того чтобы привести вас на путь спасения, к Тому, Кто есть Путь, Истина и Жизнь. Вернитесь, детки, к любви к Богу и Он станет вашей силой и прибежищем. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
25 Сентябрь 2020 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Ежемесячные послания
"Дорогие дети! Я с вами так долго, потому что Бог велик в Своей любви и Моём присутствии. Я призываю вас, детки: вернитесь к Богу и молитве. Пусть мерой вашей жизни будет любовь и не забывайте, детки, что молитва и пост творят чудеса в вас и вокруг вас. Всё, что вы делаете, пусть будет во славу Божью, и тогда Небо исполнит ваше сердце радостью и вы почувствуете, что Бог любит вас и посылает Меня, дабы спасти вас и землю, на которой вы живёте. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
25 Август 2020 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Ежемесячные послания
"Дорогие дети! Это время благодати. Я с вами и снова призываю вас, детки: вернитесь к Богу и молитве, пока молитва не станет для вас радостью. Детки, у вас не будет ни будущего, ни мира до тех пор, пока ваша жизнь не станет личным обращением и переменой к добру. Зло прекратится и мир воцарится в ваших сердцах и в мире. Поэтому, детки, молитесь, молитесь, молитесь. Я с вами и заступаюсь перед Моим Сыном Иисусом за каждого из вас. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
25 Июль 2020 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Ежемесячные послания
"Дорогие дети! В это немирное время, когда дьявол пожинает души, дабы привлечь их к себе, Я призываю вас к постоянной молитве, чтобы в молитве вы открыли Бога любви и надежды. Детки, возьмите в руки крест. Пусть он ободряет вас: любовь всегда побеждает, особенно сейчас, когда крест и вера отброшены. Пусть ваша жизнь будет отражением и примером того, что вера и надежда еще живы и что новая земля, земля мира еще возможна. Я с вами и заступаюсь за вас перед Моим Сыном Иисусом. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
25 Июнь 2020 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Ежемесячные послания
"Дорогие дети, Я слышу ваши взывания и молитвы и заступаюсь за вас перед Моим Сыном Иисусом, Который есть Путь, Истина и Жизнь. Детки, вернитесь к молитве, откройте свои сердца в это благодатное время и пойдите путём обращения. Ваша жизнь преходяща и без Бога в ней нет смысла. Поэтому Я с вами, чтобы вести вас к святой жизни, чтобы каждый из вас открыл радость жизни. Всех вас, детки, Я люблю и благословляю Своим материнским благословением. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
25 Май 2020 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Ежемесячные послания
"Дорогие дети! Молитесь вместе со Мной за новую жизнь для всех вас. Детки, в своих сердцах вы знаете, что необходимо менять: вернитесь к Богу и Его заповедям, дабы Дух Святой изменил вашу жизнь и лицо этой земли, которая нуждается в обновлении в Духе. Детки, будьте молитвой для всех, кто не молится, будьте радостью для всех, кто не видит выхода, несите свет во тьме этого беспокойного времени. Молитесь, ищите помощи и защиты святых, чтобы вы могли желать только Неба и Небесного. Я с вами и всех вас защищаю и благословляю Своим материнским благословением. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
25 Апрель 2020 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Ежемесячные послания
"Дорогие дети! Пусть это время станет для вас побуждением к личному обращению. Детки, просите в уединении Святого Духа, чтобы Он укрепил вас в вере и доверии Богу, дабы вы были достойными свидетелями любви, которой Бог одаривает вас через Моё присутствие. Детки, не позволяйте чтобы испытания ожесточили ваши сердца, а ваша молитва была как пустыня. Будьте отражением Божьей любви и своей жизнью свидетельствуйте о Воскресшем Иисусе. Я с вами и люблю всех вас Своей материнской любовью. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
25 Март 2020 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Ежемесячные послания
"Дорогие дети! Я с Вами на протяжении всех этих лет, чтобы вести вас путем спасения. Вернитесь к Моему Сыну, вернитесь к молитве и посту. Детки, позвольте Богу говорить с вашим сердцем, ибо правит сатана и хочет уничтожить ваши жизни и землю, по которой вы ходите. Будьте смелыми и решитесь на святость. Вы увидите обращение в ваших сердцах и семьях; молитва будет слышна; Бог услышит ваш вопль и дарует вам мир. Я с вами и благословляю всех вас Своим материнским благословением. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
18 Март 2020 /  Section: Послания из Меджугорья - Category: Mirjana
"Дорогие дети, Мой Сын, как Бог, всегда видел поверх времени. Как Матерь, Я смотрю через Него во времени. Я вижу и красивые и печальные вещи. Но вижу, что есть еще любовь и что необходимо делать так, чтобы она была познана. Дети Мои, вы не можете быть счастливы, если не любите друг друга, если нет любви в каждом событии и в каждый миг вашей жизни. И Я, как Матерь, прихожу к вам из любви, чтобы помочь вам познать истинную любовь, познать Моего Сына. Поэтому Я призываю вас всегда жаждать как можно больше любви, веры и надежды. Единственный источник, из которого вы можете черпать – это упование на Бога, Моего Сына. Дети Мои, в моменты беспокойства и отречения ищите только Лик Моего Сына. Живите лишь Его словами и не бойтесь. Молитесь и любите с искренними чувствами, добрыми делами и помогите, чтобы изменился мир и победило Мое Сердце. Как и Мой Сын, Я говорю вам: любите друг друга, потому что без любви нет спасения. Спасибо вам, дети Мои. "