Web address of the page: https://www.medjugorje.ws/ru/messages/highlight?find=%D0%B1%D1%8B%D0%BB 
www.medjugorje.ws » Послания из Меджугорья » Послания из Меджугорья содержашчий 'был'

Послания из Меджугорья содержашчий 'был'

Total found: 26
"Дорогие дети! И крест, что был здесь построен, входил в Божий замысел. Именно в эти дни идите на гору и молитесь перед крестом. Я нуждаюсь в ваших молитвах. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! И сегодня Я призываю вас к молитве. Мне нужны ваши молитвы, чтобы Бог был прославлен в каждом из вас. Дорогие дети, Я прошу вас послушаться Матери и жить Её призывом, ибо Я зову вас единственно из любви, чтобы помочь вам. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Знайте, что Я хочу вести вас по пути святости, но Я не хочу принуждать вас к ней насильно. Я хочу, чтобы каждый из вас помог и себе и Мне своими маленькими жертвами, чтобы день за днем Я могла вести вас все ближе к святости. Поэтому, дорогие дети, Я не хочу, чтобы вы соблюдали Мои послания по принуждению; то, что Я с вами столь долгое время, означает, что Я вас бесконечно люблю и хочу, чтобы каждый человек был святым. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! И сегодня Я благодарю Бога за все, что Он делает для Меня, особенно за этот дар и сегодня быть с вами. Дорогие дети, это дни, когда Отец дарует особые милости всем, кто отворяет свое сердце. Я благословляю вас и хочу, чтобы и вы, дорогие дети, познали милости и предали всё в распоряжение Богу, дабы Он был прославлен в вас. Мое Сердце бережно сопровождает каждый ваш шаг. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Сегодня Я хочу взять вас под Свой покров и повести по пути обращения. Дорогие дети, прошу вас, отдайте Господу все свое прошлое, все зло, которое отложилось в ваших сердцах. Я хочу, чтобы каждый из вас был счастлив, но нельзя быть счастливым, оставаясь во грехе. Поэтому, дорогие дети, молитесь, и в молитве вы познаете новый путь, путь радости. Вы обнаружите радость в своем сердце, и станете радостными свидетелями того, что Я и Мой Сын желаем от каждого из вас. Я благословляю вас. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Я призываю каждого из вас: начните жить в Божьей любви. Дорогие дети, вы готовы совершать грех, и не раздумывая отдать себя в руки сатане. Я призываю, чтобы каждый из вас решился осознанно предать себя Богу и выступил против сатаны. Я ваша Мать и потому хочу вести вас к совершенной святости. Я хочу, чтобы вы все были счастливы здесь, на Земле, и чтобы каждый из вас был со Мной на Небесах. Это, дорогие дети, является целью Моего прихода сюда и Моим желанием. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети, сегодня Я снова призываю вас: решитесь жить для Бога, чтобы прежде всего и превыше всего для вас был Бог! Тогда Он сможет совершать чудеса в вашей жизни, которая станет ежедневной радостью в Боге. Вот почему, деточки, молитесь, и не позволяйте сатане ссорами, непониманием и неприятием друг друга действовать в вашей жизни. Молитесь, чтобы понять величие и красоту дара жизни. Спасибо, что ответили на Мой призыв "
"Дорогие дети! Сегодня Я приглашаю вас всерьез принять послания, которые Я вам даю, и воплощать их в жизнь. Я с вами и хотела бы, дорогие дети, чтобы каждый из вас был как можно ближе к Моему Сердцу. Поэтому, деточки, молитесь и ищите волю Божию в своей повседневной жизни. Пусть каждый из вас откроет для себя дорогу святости, чтобы возрастать на этом пути до самой вечности. Я буду молиться о вас и просить за вас Бога, чтобы вы поняли величие того дара, который Бог дает Мне, позволяя быть с вами. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Сегодня я призываю вас к молитве. Пусть молитва станет для вас жизнью. Семья не может говорить, что пребывает в мире, если она не молится. Поэтому, пусть ваше утро начинается с утренней молитвы, и вечер заканчивается благодарением. Деточки, я с вами, и я люблю и благословляю вас и хочу, чтобы каждый был в моих объятиях. Но вы не можете пребывать в моих объятиях, если не готовы молиться каждый день. Спасибо, что ответили на мой призыв! "
"Дорогие дети! Сегодня я призываю вас еще больше приблизиться ко мне через молитву. Деточки, я ваша матерь, я люблю вас, и хочу, чтобы каждый из вас был спасен и оказался со мной в раю. Поэтому, деточки, молитесь, молитесь, молитесь, пока ваша жизнь не станет молитвой. Спасибо, что ответили на мой призыв! "
"Дорогие дети! Сегодня, когда вы славите Христа – Царя всякого творения, Я хочу, чтобы Он был Царем вашей жизни. Лишь даруя, деточки, вы можете понять дар жертвы Иисуса на кресте за каждого из вас. Деточки, даруйте время Богу, дабы Он преобразил вас и исполнил вас своей милостью, дабы вы были милостью для других. Я для вас, деточки, милостный дар любви, идущий от Бога в это немирное время. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Радуйтесь со мной, обращайтесь с радостью и благодарите Бога за дар моего присутствия среди вас. Молитесь, чтобы в ваших сердцах был Бог и чтобы Он стал центром вашей жизни; детки, свидетельствуйте своей жизнью, дабы каждое творение почувствовало Божью любовь. Будьте для каждого творения Моими протянутыми руками, чтобы всех привлечь к Богу любви. Я благословляю вас Своим Материнским благословением. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Cегодня призываю вас: любите всем сердцем своим и всею душою своею. Молитесь о даре любви, ибо когда душа любит, она призывает Моего Сына. Мой Сын не отвергает тех, кто призывает Его и кто хочет следовать за Ним. Молитесь за тех, кто не принимает любви и не понимает, что значит любить. Молитесь, чтобы Бог был им Отцом, а не судьёй. Дети мои, будьте Моими апостолами вы, будьте Моей рекой любви. Я нуждаюсь в вас. Спасибо вам. "
"Дорогие дети, как мать Я прошу вас стойко продолжать быть моими апостолами. Я молюсь моему Сыну, чтобы он дал вам Божественную мудрость и силу. Я молюсь, чтобы вы могли различать все, что окружает вас в соответствии с Божьей правдой и сильно сопротивлялись всему, что хочет отдалить вас от моего Сына. Я молюсь, чтобы вы могли засвидетельствовать любовь Небесного Отца благодаря Моему Сыну. Дети мои, великая благодать дана вам, чтобы быть свидетелями Божьей любви. Не берите данную вам ответственность пренебрежительно. Не опЍ чаливайте мое материнское сердце. Как мать Я хочу полагаться на моих детей, на моих апостолов. Через пост и молитвы вы открываете мне возможность молиться к Моему Сыну, чтобы Он был рядом с вами и чтобы через вас прославлять Его имя. Молитесь о ваших пастырях, потому что без них не будет возможным ничего из вышесказанного. "
"Дорогие дети! Снова Я призываю вас любить, а не судить. Мой Сын в соответствии с волей Небесного Отца был среди вас, чтобы показать вам путь к спасению, чтобы спасти, а не судить вас. Если вы хотите следовать за Моим Сыном, то вы не будите судить, но будете любить, также как Небесный Отец любит вас. И когда это будет являться самым тяжелым для вас, когда вы будете падать под тяжестью креста - не отчаивайтесь, не судите, вместо этого помните, что вы любимы и возносите хвалу Небесному Отцу за Его любовь. Дети мои, не отклоняйтесь от пути, ;по которому Я направляю вас. Опрометчиво не идите на погибель. Пусть молитва и пост укрепляют вас, так чтобы вы могли жить в соответствии с волей Небесного Отца, чтобы вы могли быть Моими апостолами веры и любви, чтобы ваша жизнь могла благословлять тех, кого вы встречаете, чтобы вы могли быть единым целым с Небесным Отцом и Моим Сыном. Дети мои, это единственная правда, правда, которая ведет вас к преобразованию и преобразованию всех тех, кого вы встречаете - тех, кто не познал Моего Сына - всех тех, кто не знает, что означает любовь. ДетЍ мои, мой Сын дал вам дар - пастырей. Хорошо заботьтесь о них. Молитесь о них. Спасибо. "
"Дорогие дети, Запомните, что Я говорю вам - любовь победит. Я знаю, что многие из вас потеряли надежду, потому что вокруг себя вы видите страдания, боль, ревность, зависть … но, Я ваша мама. Я нахожусь в Царствии Небесном, но Я так же и здесь с вами. Мой Сын посылает меня снова, чтобы помочь вам. Поэтому не теряйте надежду, вместо этого следуйте за мной, потому что победа моего сердца во имя Бога. Мой возлюбленный Сын думает о вас также, как всегда думал о вас. Поверьте Ему и живите по Его заповедям. Он - жизнь всего мира. Дети мои, жить по зап оведям моего Сына означает жить по Евангелию. Это не просто. Это означает любить, прощать и жертвовать. Это очищает и это открывает Царствие Небесное. Искренняя молитва, не только слова, но молитва, которой говорит сердце, поможет вам. Равно как и пост (поможет вам) , потому что это еще больше любви, прощения и жертвы. Поэтому, не теряйте надежды, но следуйте за мной. Я прошу вас снова молиться о своих пастырях, чтобы они всегда могли обратиться к моему Сыну, который был первым Пастырем мира и чьей семьей был весь мир. Спасибо. "
"Дорогие дети, как Матерь, которая любит Своих детей, Я вижу, сколь тяжело время, в которое вы живете. Я вижу ваши страдания, но вам должно знать, что вы не одни. Мой Сын с вами. Он везде. Он – невидим, но вы можете Его видеть, если живёте Им. Он - свет, который освящает вам душу и даёт мир. Он - Церковь, которую вы должны любить и всегда молиться и бороться за неё, не одними словами, но делами любви. Дети Мои, соделайте так, чтобы все познали Моего Сына, соделайте, дабы Он был любим, ибо истина – в Моём Сыне, рождённом от Бога, - Сыне Божьем. Не теряйте времени на долгие размышления; так вы удалитесь от истины. В простоте сердца примите Его Слово и живите им. Если вы живёте Его словом, то будете молиться. Если вы живёте Его словом, то станете любить милосердной любовью, любить друг друга. Чем больше вы будете любить, тем дальше будете от смерти. Для тех, кто будет жить словом Моего Сына и кто будет любить, смерть станет жизнью. Спасибо вам! Молитесь, чтобы вы могли видеть Моего Сына в ваших пастырях. Молитесь, чтобы вы могли обнять Его в них. "
"Дорогие дети, Дух Святой, посланный Небесным Отцом, соделал Меня Матерью, Матерью Иисуса, а тем самым и вашей Матерью. Поэтому Я прихожу к вам, чтобы выслушать вас, протянуть к вам Свои Материнские руки, дать вам Своё Сердце и призвать остаться со Мной, ибо с вершины креста Мой Сын доверил вас Мне. К сожалению, многие Мои дети не познали любви Моего Сына, многие не хотят Его познать. О, дети Мои, как плохо поступают те, кто должен был бы видеть или объяснять, дабы другие уверовали. Потому вы, дети Мои, апостолы Мои, в тишине своего сердца слушайте голос Моего Сына, дабы сердце ваше стало Его домом и не было мрачным и грустным, но – освященным светом Моего Сына. Верою ищите надежду, ибо вера – это жизнь души. Я снова призываю вас: молитесь. Молитесь, чтобы проживать веру в смирении, душевном мире и осиянные светом. Дети Мои, не старайтесь сразу всё понять, ибо и Я не всё понимала, но Я любила и верила Божьим словам, которые говорил Мой Сын; Он, Кто был первым светом и началом искупления. Апостолы Моей любви, — вы, кто молитесь, жертвуете собой, любите, не судите, — вы, идите и распространяйте истину, слова Моего Сына, Евангелие, ибо вы – живое Евангелие, вы – лучи света Моего Сына. Мой Сын и Я, мы будем с вами, будем ободрять и испытывать вас. Дети Мои, всегда просите благословения у тех, и только у тех, чьи руки благословил Мой Сын, у ваших пастырей. Спасибо вам! "
"Дорогие дети, Мой Сын был источником любви и света, когда говорил на Земле народу всех народов. Апостолы Мои, следуйте за Его светом. Это не легко. Вы должны быть маленькими. Вы должны стать меньше других и с помощью веры исполниться Его любовью. Ни один человек на земле не способен без веры пережить чудесный опыт. Я с вами. Своими приходами и словами Я являю себя вам, Я хочу свидетельствовать вам о Своей любви и Материнской заботе. Дети Мои, не теряйте времени, задавая вопросы, на которые вы никогда не получаете ответа. В конце вашего земного пути Небесный Отец даст их вам. Всегда знайте, что Бог все знает, Бог видит, Бог любит. Мой возлюбленный Сын освещает жизнь, рассеивает тьму, а Моя Материнская любовь, которая приносит Меня к вам, — неописуема, таинственна, но реальна. Я выражаю вам свои чувства: Любовь, понимание и материнское расположение. От вас, Мои апостолы, Я жду ваших роз — молитвы, которыми должны стать дела любви. Это для Моего Материнского Сердца самые драгоценные молитвы. Их Я приношу Своему Сыну, рождённому ради вас. Он смотрит на вас и слышит вас. Мы всегда рядом с вами. Это любовь, которая зовет, спасает, обращает, придаёт смелости и наполняет. Поэтому, апостолы Мои, всегда любите друг друга, а прежде всего любите Моего Сына. Это единственный путь к спасению, к вечной жизни. Это моя самая любимая молитва, которая наполняет Мое Сердце наилучшим ароматом роз. Молитесь, всегда молитесь за своих пастырей, чтобы у них была сила быть светом Моего Сына. Спасибо вам. "
"Дорогие дети! Прихожу к вам с Материнской любовью помочь, чтобы у вас было больше любви, а это значит - больше веры. Я прихожу помогать вам жить с любовью словами Моего Сына, чтобы мир стал другим. Поэтому Я собираю вас около Себя, апостолы Моей любви. Смотрите на Меня сердцем. Говорите со Мной как с Мамой о своих болях, страданиях, о своих радостях. Молите, чтобы Я просила Своего Сына за вас. Мой Сын милостив и праведен. Мое Материнское Сердце желало бы, чтобы и вы были такими. Мое Материнское Сердце хотело бы, чтобы вы, апостолы Моей любви, рассказывали своей жизнью о Моем Сыне и обо Мне всем вокруг себя, чтобы мир был другим, чтобы вернулись простота и чистота, чтобы вернулись вера и надежда. Поэтому, дети Мои, молитесь, молитесь, молитесь сердцем, молитесь любовью, молитесь добрыми делами. Молитесь, чтобы все познали Моего Сына, дабы мир изменился и был спасен. Любовью проживайте слова Моего Сына. Не судите, но любите друг друга, чтобы Мое Сердце могло победить. Спасибо вам! "