Web address of the page: https://www.medjugorje.ws/ 
www.medjugorje.ws » Послания из Меджугорья » Послания из Меджугорья содержашчий 'небесное'

Послания из Меджугорья содержашчий 'небесное'

Total found: 4
"Дорогие дети, Я прихожу к вам как мать и Я хочу, чтобы во мне вы могли найти пристанище, утешение и отдых. Поэтому, дети мои, апостолы моей любви, молитесь. Молитесь с благоговейным смирением, послушанием и абсолютной верой в Небесного Отца. Верьте так же, как Я верила, когда мне было сказано, что Я принесу благословение обетованное. Пусть в ваших сердцах и на ваших губах всегда звучит «Да будет воля Твоя». Поэтому верьте и молитесь, чтобы Я могла ходатайствовать о вас перед Всевышним, чтобы он дал вам Небесное благословение и наЍ олнил вас Святым Духом. Тогда вы сможете помогать всем тем, кто не познал Всевышнего - вы, апостолы моей любви, поможете им назвать Его «Отцом» с полной верой. Молитесь о пастырях и пусть ваша вера будет в их благословенных руках. Спасибо. "
"Дорогие дети, Запомните, что Я говорю вам - любовь победит. Я знаю, что многие из вас потеряли надежду, потому что вокруг себя вы видите страдания, боль, ревность, зависть … но, Я ваша мама. Я нахожусь в Царствии Небесном, но Я так же и здесь с вами. Мой Сын посылает меня снова, чтобы помочь вам. Поэтому не теряйте надежду, вместо этого следуйте за мной, потому что победа моего сердца во имя Бога. Мой возлюбленный Сын думает о вас также, как всегда думал о вас. Поверьте Ему и живите по Его заповедям. Он - жизнь всего мира. Дети мои, жить по зап оведям моего Сына означает жить по Евангелию. Это не просто. Это означает любить, прощать и жертвовать. Это очищает и это открывает Царствие Небесное. Искренняя молитва, не только слова, но молитва, которой говорит сердце, поможет вам. Равно как и пост (поможет вам) , потому что это еще больше любви, прощения и жертвы. Поэтому, не теряйте надежды, но следуйте за мной. Я прошу вас снова молиться о своих пастырях, чтобы они всегда могли обратиться к моему Сыну, который был первым Пастырем мира и чьей семьей был весь мир. Спасибо. "
"Дорогие дети! Я – Матерь всех вас и потому, не бойтесь, ибо Я слышу ваши молитвы. Я знаю, что вы ищете Меня, и потому прошу Моего Сына за вас –Моего Сына, Который соединен с Небесным Отцом и Духом Утешителем; Моего Сына, Который ведет души в Царство, из которого исшел, в Царство мира и света.

Дети Мои, вам дана свобода выбирать, но Я прошу вас, как Мама: выберите свободу для добра. Вы, с чистыми и простыми душами осознаёте и ощущаете в себе, что есть истина, хотя порой и не понимаете слов.

Дети Мои, не теряйте истины и истинной жизни для того, чтобы следовать ложной.

Через жизнь в истине Царство Небесное входит в ваши сердца, а это Царство – мира, любви и гармонии. Тогда, дети Мои, не будет эгоизма, который отдаляет вас от Моего Сына, а будут любовь и понимание в отношении к своим ближним.

Потому Я снова повторяю вам: не забывайте — молиться означает также любить других, ближних, и дарить им себя. Любите и дарите в Моем Сыне, тогда Он будет действовать в вас, для вас.

Дети Мои, непрестанно думайте о Моём Сыне и любите Его безмерно, тогда вы будете жить в истине, и это будет для вечности. Спасибо вам, апостолы Моей любви. "
"Дорогие дети! Я призываю вас: будьте храбрыми, не сдавайтесь, потому что и самое маленькое добро, и самый маленький знак любви побеждает зло, которое всё более заметно. Дети Мои, послушайте Меня, чтобы добро возобладало, чтобы вы познали любовь Моего Сына. Это самое большое счастье – руки Моего Сына, которые обнимают. Он, Кто любит душу; Он, Кто отдал Себя за вас и всегда заново дарит Себя в Евхаристии, Он, Кто имеет слова вечной жизни. Познать Его любовь и следовать по Его стопам означает иметь духовное богатство. Это богатство, которое даёт добрые чувства и видит любовь и доброту повсюду. Апостолы Моей Любви, дети Мои, будьте как лучи солнца, которые теплом любви Моего Сына согревают всех вокруг себя. Дети Мои, свету необходимы апостолы любви, свету необходимо много молитвы, но молитвы, произнесённой сердцем и душой, а не только выговариваемой устами. Дети Мои, стремитесь к святости, но в смирении, в смирении, которое позволяет Моему Сыну через вас совершать то, что Он хочет. Дети Мои, ваши молитвы, ваши слова, мысли и дела, всё это открывает или закрывает вам двери в Царство Небесное. Мой Сын показал вам путь и дал вам надежду, а Я утешаю вас и воодушевляю. Потому что, дети Мои, Я познала боль, но у Меня были вера и надежда. Сейчас Я имею награду жизни в Царстве Моего Сына. Поэтому, послушайте Меня: будьте храбрыми и не сдавайтесь. Спасибо Вам! "